INDUSTRIA ALIMENTARE

L'industria alimentare è uno dei settori portanti dell'economia italiana. Il controllo delle contaminazioni, l'igiene ambientale, il rispetto dell'ambiente e la sicurezza delle risorse umane sono salvaguardate dalle Direttive Europee ed internazionali al fine di assicurare ai consumatori un alimento il più possibile sano e sicuro. 
Sempre più attori dell'industria alimentare si affidano a Medicaline che dispone di prodotti autorizzati per la disinfezione di superfici che vanno a contatto con l'alimento e che da sempre propone le corrette procedure lavorative.
 

Rely+OnTM  Virkon®   Presidio Medico Chirurgico  per la Detersione e Disinfezione di superfici

 PMC n° 16765

 

Caratteristiche Generali

È ideale per la disinfezione ambientale su superfici dure e non porose.  Grazie al suo potere detergente, disinfettante, antimuffa e la bassissima tossicit?  è indicato dal Ministero della Salute per la disinfezione ambientale per uso professionale e sanitario ma anche in tutta la filiera dell'industria alimentare.

Modalit? di azione

La soluzione a contatto con i microrganismi ossida le proteine e gli altri componenti delle cellule protoplasmatiche ed insieme al tensioattivo provoca la rottura della membrana cellulare.

Sicurezza

Le caratteristiche della composizione, delle attivit?  microbiche e delle reazioni che si sviluppano nella soluzione assicurano al prodotto la minima tossicit?  per l'uomo, per l'aria, le falde acquifere e il terreno. 

 


Felmar®  Aerosolizzatore secco per la riduzione della carica batterica nell'ambiente.


Caratteristiche Generali

Generatore di particelle solide da 0,5 a 15 micron con una capacit?  di erogazione complessiva a 15ml. al m3.

Modalit? di azione

Rottura della membrana batterica dopo la collisione con le micelle aerosoliche.

Sicurezza

Il suo utilizzo adempie alle normative relative al Testo Unico sulla sicurezza sul lavoro.